Разработка модели рецептурного состава и описание технолoгии, Конструирование теТельное из рыбы тткМеханическая обработка морепродуктов и приготовление полуфабрикатов АссортименОрганизация заготовочных цехов предприятия, Ассортимент выпускаемых полуфабрикат
Комплект тестовых заданий по профессии код 260807.01 Повар кондитер (стр. 2 ) КоПриготовление котлетной массы и полуфабрикатов из нееФото ТЕЛЬНОЕ ИЗ РЫБЫ ТЕХНОЛОГИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯСборник рецептур тельное из рыбыКулебяка технологическая картаТельное из рыбы технологическая картаРыбная котлетная масса технологическая карта
Презентация на тему "Приготовление рыбной котлетной массы и полуфабрикатов из неТепловая обработка рыбы. Блюда из рыбыТехнология приготовления блюда "Тельное из рыбы" презентация онлайнСхема приготовления блюда тельное из рыбы 92 фотоВиды обработки рыбы фото Тоши СушиКурсовая работа: Приготовление блюд из рыбы красных породТехнологическая схема тельное из рыбы 91 фото10.02.2002. (1-2 урок)Процесс приготовления, подготовка к реализации и храненияАппаратно-технологические схемы приготовления блюдОбщее описание назначения и возможностей программыТехнологическая схема рыба жаренаяПолуфабрикаты из рыбной котлетной массыРазработка ассортимента современных блюд из рыбы. Курсовая работа (т). Другое. 2Схема приготовления блюда тельное из рыбы 92 фотоТельное из рыбы технологическая карта фотоКнельная масса из птицы фото Тоши СушиОсобенности и ассортимент блюд японской кухни. Курсовая работа (т). Другое. 2010