9. Производство концентрированных продуктов на сахареМикспап для джема, микспап, упаковка джемов, крышка3. Маринование плодов и ягодПо следам осеннего сезона Сезоны, Осень и След
Разработка принципиальной схемы технологической линии по производству джема и деПереработка фруктов и ягод: пюре, пасты, соусы АгроXXIТесты для заключительного контроля знаний студентов по дисциплине "ОборудованиеРазработка принципиальной схемы технологической линии по производству джема и деТехнологические линии приготовления и фасовки ягоды, протёртой с сахаром. МодельТехнологические линии приготовления и фасовки ягоды, протёртой с сахаром. МодельСтруктурные технологические схемы производства консервов Проектирование, строи
Производство и продажа варенья, как бизнес идея: пошаговая инструкция + 9 правил9. Производство концентрированных продуктов на сахаре 1988 Скрипников Ю.Г. ТехСпособ получения пюре из плодов крыжовника. Российский патент 2017 года RU 26222Технологическая линия производства натуральных овощных консервов и маринадов СРеконструкция линии по производству яблочного повидла Дипломная работа7. Фруктовые напиткиОборудование для производства повидла, подварок, конфитюров, джемов, кондитерскиПодготовка полуфабрикатов, стр.2Технологическая линия производства плодово-ягодных сброженно-спиртованных и спир11. Использование отходов переработки плодов и ягодПроизводство зефира: выбор оборудования и описание технологииТехнологический процесс производства сока томатного Разработка технологическойТехнология функциональных пектиносодержащих консервов из плодово-ягодного сырьяОборудование для производства томатной пастыПлодовые и ягодные соки, напитки, экстракты, сиропы Foodtech, фудтек: перерабоСамбук технологическая карта фотоПРОЦЕСС КАРАМЕЛИЗАЦИИ Выполнила Студентка гр1491 Рябухина А ВТехнологическая схема производства сока на ООО "Покровский консервный завод" Т