Составление технологических схем, Составление калькуляционных карт ОрганизацияРазработка технологии киселей диетического профилактического питания ТеоретичеТехнология приготовления киселяТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА Экспертиза пищевых концентратов. Качество и безопаснос
Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих деПриготовление, оформление и подача сладких блюдТехнология. Тесты по кулинарии для 7 классаПриготовление киселей online presentationОПРЕДЕЛЕНИЕ УРОВНЯ ЦЕЛОСТНОСТИ СИСТЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА КИСЕЛЯ ИЗ ПЛОДОВО ЯГОДНОГОТехнологія солодких страв презентация онлайнТехнологія солодких страв
2.Технология производстваТехнологическая карта кисель из апельсиновОрганизация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих деСуп из свежих плодов карта 82 фотоГорячие напитки Ассортимент: ЗначениеОблепиха крушиновидная (Hippophae rhamnoides L.) Энциклопедия питания. Том 5.2.Технология производстваСхемы приготовления полуфабрикатовТемпература подачи киселяТехнологические карты и технологические схемы приготовления блюд, кулинарных и кТехнология улучшения органолептических показателей облепихового вина при его проТехнология приготовления молочного супаТехнологическая схема приготовления напитка Студопедия.НетТехнологическая схема приготовления молочного киселяСамбук технологическая карта фотоРыба запеченная в сметанном соусе технологическая карта фото видеоТехнологическая карта приготовления киселя 59 фотоПовар-кондитер. Реферат. Другое. 2014-11-28