Подготовка продуктов для приготовления холодных блюд и закусокОсобенности банкетных холодных блюд, Особенности приготовления, оформления и подСхемы приготовления горячих блюдОсобенности и ассортимент блюд японской кухни. Курсовая работа (т). Другое. 2010
СОСТАВЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СХЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФИРМЕННЫХ БЛЮД, ОСНОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫКартинки ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС СЛОЖНЫХ ХОЛОДНЫХ БЛЮДБлок схема приготовление супа 92 фотоТехнологический, Образцы технологических карт приготовления блюд из птицы жареноАппаратно-технологические схемы производства кулинарных изделий и блюд, Физико-хТехнологическая карта сельдь с луком фото и видеоОбоснование расчета пищевой ценности сложных горячих блюд из морепродуктов, Сост
Альбом: " Технология приготовления супов"Технология приготовления блюд для рационального питания. Курсовая работа (т). ДрТехнологические процессы приготовления горячих блюдКартинки СХЕМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ РУЛЕТАКартинки ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА ПЛОВА ИЗ КУРЧахохбили технологическая карта фото Тоши СушиТехнология приготовления Борщей технология (мальчики), урокиСхема приготовления борщаМетодическая разработка урока учебной практики Тема: "Приготовление и современныПротопектин фото Тоши СушиКраткая технология производства быстрозамороженных готовых блюд. Мясо и сеции.Картинки ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОТЛЕТдипломная работа: Технологический процесс и организация приготовления блюд в шкоАссортимент горячих фирменных мясных блюд. Особенности приготовления горячих фирКартинки СХЕМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ РУЛЕТАОрганизация и технология обслуживания в общественном питании правильноОбоснование расчета пищевой ценности сложных изысканных салатов в ресторане, СосРыба жареная под маринадом технологическая карта фото Тоши Суши