Особенности и ассортимент блюд японской кухни. Курсовая работа (т). Другое. 2010СОСТАВЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СХЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФИРМЕННЫХ БЛЮД, ОСНОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫТехнологический, Образцы технологических карт приготовления блюд из птицы жареноКартинки ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА ПЛОВА ИЗ КУРКраткая технология производства быстрозамороженных готовых блюд. Мясо и сеции.Технологические процессы приготовления горячих блюдОбоснование расчета пищевой ценности сложных горячих блюд из мяса, Составление т
Бекон технологическая картаКартинки ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ФАРШАКартинки ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОТЛЕТПриготовление горячих блюд из грибов в ресторане класса люкс. Курсовая работа (тТехнологическая карта сельдь с луком фото и видеоОрганизация работы цеха по выпуску горячих блюд из птицы жареной. Дипломная (ВКРМинистерство образоания и науки российской федерацииПриготовление блюд из вареных яиц фаршированныеОбоснование расчета пищевой ценности сложных горячих блюд из морепродуктов, СостСборник рецептур суп из овощей Рецепты, Салаты, ЛапшаТехнологическая карта Изучение ассортимента приготовления блюд из овощей.Проектирование предприятий общественного питания презентация онлайнТехнология приготовления блюда. Расчет сырья, Физико-химические процессы, ТребовПрактическая часть Уральская кухня (II блюда)Разработка и анализ технологического процесса приготовления сложного горячего блМакароны по флотски технологическая картадипломная работа: Технологический процесс и организация приготовления блюд в шкоАссортимент горячих фирменных мясных блюд. Особенности приготовления горячих фир