Условия и сроки хранения, Расчет сырья на две порции (технологическая карта) ИТехнологические процессы приготовления горячих блюдПриложение № 5. Технологическая карта блюда "Рыба, припущенная с основным белымОсобенности и ассортимент блюд японской кухни. Курсовая работа (т). Другое. 2010
Рыба запеченная с картофелем по русски технологическая картаКулебяка технологическая картаСОСТАВЛЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ СХЕМ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ФИРМЕННЫХ БЛЮД, ОСНОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫКурсовая работа: Приготовление блюд из рыбы красных породТехнология приготовления осетровых. Курсовая работа (т). Другое. 2010-09-01Салат "греческий" Рецептура блюд и кулинарных изделийОбоснование расчета пищевой ценности сложных горячих блюд из морепродуктов, Сост
Холодец технологическая карта фото и видеоАппаратно-технологические схемы приготовления блюдПротопектин фото Тоши СушиРасчет энергетической, пищевой ценности блюда, Разработка технологической картыРыба, жареная с репчатым луком по-ленинградски: 2 лучших рецепта, советы, фотоПряный посол и маринование рыбыКонструкторская реализация технологических процессов заливных блюд Кулинария -Технологическая схема приготовления котлетной массы из рыбыБлюда из запеченной рыбы Технология приготовления блюд и пищевых продуктов из4.3. Копчение рыбыРыба отварная технологическая карта фото Тоши СушиКак замариновать скумбрию чтобы рассол не побелелТехнологическая часть, Технология приготовления блюд из рыбы красных парод, ИнстДополните схему обработки чешуйчатой рыбы с костным СтудопедияКраткая технология производства быстрозамороженных готовых блюд. Мясо и сеции.Особенности банкетных холодных блюд, Особенности приготовления, оформления и подОрганизация заготовочных цехов предприятия, Ассортимент выпускаемых полуфабрикатПрезентация на тему "Приготовление рыбной котлетной массы и полуфабрикатов из неВВЕДЕНИЕ. Технологическая часть 6Презентация на тему "Приготовление рыбной котлетной массы и полуфабрикатов из неРазработка модели рецептурного состава и описание технолoгии, Конструирование теВВЕДЕНИЕ. Технологическая часть 6Засолка рыбы в домашних условиях: рецепты соления скумбрии, др.Методическая разработка урока учебной практики Тема: "Приготовление и современныКартофель жареный тткТехнологический, Образцы технологических карт приготовления блюд из птицы жаренохек рецепты, статьи по теме наМеханическая обработка морепродуктов и приготовление полуфабрикатов АссортименГрафическая часть, Разработка ТТК для блюд с расчетом пищевой и энергетической цЗакуски из рыбы и рыбной гастрономии, Закуски из птицы, Закуски для банкетов, ХоТехнологическая схема производства, её обоснование и описание Создание агрегатЛюля кебаб технологическая карта фотоОтветы : как выделить таблицу и текст в Microsoft Office и вставьте в новКрупеник технологическая картаЗакончите технологическую схему кулинарной обработки тыквы мойка фотоТребования к качеству мясных блюд и сроки их хранения СтудопедияТехнологические инструкции по производству мяса и мясных продуктов Все инструкСхема ипб СхемыОрганизация работы доготовочных цехов объекта общественного питания, ОрганизацияБлюда из сыра. Курсовая работа (т). Другое. 2015-07-18Подбираем холодильный шкаф ШХ-04Технологическая схема соуса цезарьМясо рыбный цех Контроль качества в кафеМетодическая разработка открытого урока по МДК 07.01 " Теоретическая подготовкаЗасолка рыбы в домашних условиях: рецепты соления скумбрии, др.Технологическая картаБлюда из рыбы запеченной. Контрольная работа. Другое. 2013-06-28Обоснование расчета пищевой ценности сложных горячих блюд из мяса, Составление т