Последовательность обработки овощейАссортимент выпускаемых продуктов и кулинарных изделий Организация работы проиПоследовательность обработки овощейЗразы картофельные. Расчет ингредиентов для приготовления заданных блюд. Контрол
Описание цехов для приготовления блюд по теме Разработка ассортимента, приготоКак обрабатывают свежие овощиБлок -схемы: "Первичная обработка овощей"Блок-схемы: "Механическая обработка овощей"Ассортимент, выход и кулинарное использование полуфабрикатов из овощей зависит оОписание для "2ПК ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов"Последовательность обработки овощей
Обработка овощейДикорастущие полезные растения. Контрольная работа. Маркетинг. 2011-11-25Технологии производства консервированных продуктов из картофеля КиберПедияОрганизация работы овощного цеха Овощной2 Первичная обработка капусты 3 Технология приготовления гарнира из тушеной капуПоследовательность обработки овощейПоследовательность обработки овощейОрганизация заготовочных цехов предприятия, Ассортимент выпускаемых полуфабрикатКомплект тестовых заданий по профессии код 260807.01 Повар кондитер (стр. 1 ) КоНТП АПК 1.10.12.001-02 Нормы технологического проектирования предприятий по хранПрезентация на тему: "Классификация овощей"Технологическая схема первичной обработки кабачков фотоФотографии ПЕРВИЧНАЯ КУЛИНАРНАЯ ОБРАБОТКАНТП АПК 1.10.12.001-02 Нормы технологического проектирования предприятий по хранОбработка сырых овощейТехнология переработки картофеля, свежих овощей и плодов, Сушка свежих овощей иНТП АПК 1.10.12.001-02 Нормы технологического проектирования предприятий по хранТехнология квашения, соления, мочения Пищевая биотехнология продуктов из сырья