Принципиальная схема получения овощных и плодовых консервов 92 фотоАссортимент выпускаемых продуктов и кулинарных изделий Организация работы проиПоследовательность обработки овощейБлок -схемы: "Первичная обработка овощей"
Зразы картофельные. Расчет ингредиентов для приготовления заданных блюд. КонтролБлок-схемы: "Механическая обработка овощей"Описание цехов для приготовления блюд по теме Разработка ассортимента, приготоНТП АПК 1.10.12.001-02 Нормы технологического проектирования предприятий по хранАссортимент, выход и кулинарное использование полуфабрикатов из овощей зависит оПоследовательность обработки овощейОписание для "2ПК ПМ.01 Приготовление и подготовка к реализации полуфабрикатов"
Организация заготовочных цехов предприятия, Ассортимент выпускаемых полуфабрикатОбработка овощейТехнологии производства консервированных продуктов из картофеля КиберПедияДикорастущие полезные растения. Контрольная работа. Маркетинг. 2011-11-25Обработка сырья и приготовление полуфабрикатов из негоКомплект тестовых заданий по профессии код 260807.01 Повар кондитер (стр. 1 ) КоКомпания "Агромолстрой" представляет новую линию переработки картофеляТехнология приготовления блюда. Расчет сырья, Физико-химические процессы, ТребовТехнология переработки картофеля, свежих овощей и плодов, Сушка свежих овощей иКак обрабатывают свежие овощиПоследовательность обработки овощейНТП АПК 1.10.12.001-02 Нормы технологического проектирования предприятий по хранТехнологии переработки овощейПорядок обработки первичныхВ чем заключается первичная обработка овощей фотоТехнологическая схема маринад овощной с томатом Фото подборки 3Технология квашения, соления, мочения Пищевая биотехнология продуктов из сырьяКолымчанин во втором поколении