Творческий проект "Гостеприимный Екатеринбург"Крем сливочный основной технологическая схема 84 фотоКремыРазработка урока производственного обучения по теме: КРЕМА.
Технология приготовления молочного соуса.Презентация на тему Приготовление ухи котлеты натуральной изПрезентация на тему: "1 Технология приготовления Корзиночка с фруктами и сливкамКремыКондитерская и тепловая обработка основных продуктов и приготовление полуфабрикаСалат с курицей тткЗаварной крем технологическая карта
Показатели качества и безопасности2.6. Производство мороженого на молочной основеКрем сливочный основной технологическая карта фотоБесплатные технологические карты блюдСоусы без молокаКремыТефтели из говядины с рисом рецепт с фото пошагово и видеоПирожное 'Заварная трубочка с кремом'. Контрольная работа. Другое. 2013-02-13Методические указания по выполнению лабораторных работ МДК. 03.02 "Технология прКремыПрезентация к уроку: Технология приготовления заварного теста и изделий из негоМетодическая разработка по УП.02. Тема урока: "Приготовление теста для заварныхКурсовая: Разработка карты процесса "Дозирование составных компонентов мороженогПовар детского сада о воровстве: мясо тянут из-за низкой зарплаты, а сахар радОсобенности производства глинобетона технологический процессСуфле технология"Изделия из жидкого теста. Блины Лакомка"Обоснование расчета пищевой ценности сложных изысканных салатов в ресторане, Сос